Cody_Brian
You are my Sunshine
Мне починили браузер, а сегодня на большой перемене мы ходили за Ровесником.
Тем самым Ровесником, где пишут райден-статьи и называют Райана Бренданом Россом.
Собственно, некоторые выдержки с небольшими комментариями.

"Мы всегда ощущали себя поп-группой, - заметил Спенсер Смит. - Теперь, когда переехали в Калифорнию, это ощущение обострилось: солнце, воздух, серфинг... Ждите новых Beach Boys!"
Не, ну а чо, после этого райден-альбома про пороки и Мону Росситу Бдуре вполне спокойно может позволить себе под шумок выпустить еще один райден-альбом в стиле Beach Boys. Ну там, знаете, хиты типа "Я трахнул Росса на надувном матрасе, пока Спенсер не смотрел в нашу сторону", "Я трахнул Росса на доске для серфинга, пока Спенсер кормил рыбок" и, не сомневаюсь, восхитительное "Я трахнул Росса на вьетнамках Джона, пока тот загорал на нудистском пляже":smirk:

"По соображениям бытового характера квартет разделился надвое. Барабанщик Спенсер Смит и певец-мультиинструменталист Брендан Ури поселились под одной крышей, гитарист Райан Росс и басист Джонатан Уокер - под другой"
По тому, что Джона так официально и серьезно назвали Джонатаном, робко предположу, что "соображения бытового характера" кроются во вьетнамках оного.
А вообще, знаете, я как-то не рассматривал такие варианты развития событий. Пойду петь райден-песни, лить райден-слезы и мечтать райден-мечтами.

"Роковая мысль пришла Россу за ланчем: что, если отделиться и придумать что-то свое?"
Росс уныло рассматривал на пьяную голову собранный Джоном сэндвич с баклажанами и арахисовым маслом. Баклажаны и арахисовое масло - Райана, как эстетически тонкую натуру и просто привереду, передергивало от одного только взгляда на это чудо джоновых кулинарных навыков.
"А что, если отлепить баклажаны и сообразить с маслом что-нибудь свое?" - воодушевленно подумал Росс.

"Вообще-то трения существовали и раньше, просто ребята их не очень-то педалировали"
Знаем мы, какие там "трения" существовали, знаем :smirk:

"Брендан Ури и Спенсер Смит, оставшись вдвоем, изменений поначалу и не заметили"
*поперхнулся печенькой*
То есть КАК это не заметили? Россита у нас персона яркая, просто так ее отсутствие не пропустишь, или это я чего-то не понимаю?

"Уже первая их новая песня с характерным названием "New perspective" оказалась настолько удачной, что вошла в звуковую дорожку фильма "Jennyfer's body". Вторая, "Oh Glory", оказалась еще задорнее!.."
...Но все рекорды задорности, на мой взгляд, побил "Hurricane", ну, вы знаете, ширинки и революции в спальнях, "он", который не пришел и не поговорил, да и эти отчетливые "I confess, I confess to the rumor of us"...

"Теперь, перечитав написанное, он заметил между песнями некую неявную связь..."
*тихонько напевает себе под нос*
Росси-и-ита, Росси-и-ита...

"Пожалуй, вторая по значимости вещь - "The calendar": она, как признают сами авторы, вполне может рассматриваться как скрытое приглашение Россу и Уокеру (чей проект The Young Veins так и не взлетел) возвращаться в открытый для них "отчий дом""
Первое, что хочу спросить: все помнят текст песни? Да?
Кому же Ури пел про то, что I meant everything I said that night и I will come back to life but only for you? Знаем мы, кому, знаем, ох уж этот неотразимый Джон:smirk:
А как автор виртуозно растер вроде бы невинным высказыванием в скобочках россову группу по асфальту? Негодую.
з.ы. Знаем мы, какой "дом" всегда открыт для Райана, знаем:smirk:

@темы: специальный тег для прекрасных мужиков, пейринг хороший, курится с удовольствием, паники, няшенька какая, второго такого идиота вы не найдете